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Zutaten aus unserem Sortiment:
250 g Basmatireis
200 ml Gemüsebrühe
200 ml CreSoy
45 g Cashewkerne
1 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
Kokosöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
850 g Kürbis
100 g Zwiebeln
Zubereitung:
- Reis gründlich waschen und nach Packungsangabe garen.
- In der Zwischenzeit den Kürbis schälen und in 3-cm-Würfel schneiden; die Zwiebeln in 1-cm-Würfel schneiden; die Cashewkerne fein mahlen.
- Eine Pfanne mit Kokosöl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Kürbiswürfel ca. 10 Min. mit etwas Farbe braten; auf einem Teller zur Seite stellen.
- Topf mit etwas Kokosöl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 2 Min. glasig dünsten.
- Dann je 1 TL Curry und Kreuzkümmel 30 Sek. mitdünsten, mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und 200 ml Cresoy einrühren; mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Dann die gemahlenen Cashewkerne einrühren, einmal aufkochen lassen, und die gebratenen Kürbiswürfel kurz darin erwärmen.
- Das Kürbis-Curry anrichten und zusammen mit dem Reis servieren.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
250 g Basmatireis
200 ml Gemüsebrühe
200 ml CreSoy
45 g Cashewkerne
1 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
Kokosöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
850 g Kürbis
100 g Zwiebeln