www.blauer-planet.de - Das Versandhaus für lebensfreundliche Produkte

Rezept Schokoriegel mit Dattel-Paste

zurück zur Übersicht

Zutaten aus unserem Sortiment:
200 g Dattel-Paste
150 g Mandeln
120 g Kokosöl nativ
100 g Kokosblütensirup
40 g Kakaopulver
3 EL weißes Mandelmus
Salz

 

Zubereitung:

  1. Für den Boden die Mandeln stark zerkleinern und mit 50 g Kokosblütensirup sowie etwas Salz vermengen.
  2. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und andrücken.
  3. Anschließend ins Gefrierfach stellen.
  4. Dattel-Paste in einem Topf vorsichtig erwärmen und weißes Mandelmus unterrühren.
  5. Anschließend die Masse auf den Boden geben.
  6. Kurz abkühlen lassen und die Form erneut ins Gefrierfach stellen.
  7. Für die Glasur Kokosöl, Kakaopulver und den restlichen Kokosblütensirup gut verrühren.
  8. Den Boden aus dem Gefrierfach nehmen und in Riegelform schneiden.
  9. Anschließend die Riegel mit Glasur überziehen und trocknen lassen.

Tipp: Die Dicke der Riegel kann selbst variiert werden, indem man eine größere oder kleinere Auflaufform nutzt.

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

250 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 0,98 €)
2,45 €
   
Zu den Produktdetails
200 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 3,13 €)
6,25 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 2,95 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


exotische Zuckeralternative für Genießer
250 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 1,98 €)
4,95 €
   
Zu den Produktdetails
200 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 1,98 €)
3,95 €
   
Zu den Produktdetails
100 % süße Mandeln aus Europa, intensiv aromatisch
250 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 3,58 €)
8,95 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 1,95 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


24 Stück
1 Stück - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten

3,95 €
   
Zu den Produktdetails