www.blauer-planet.de - Das Versandhaus für lebensfreundliche Produkte

Rezept Pikanter Reissalat

zurück zur Übersicht

Zutaten aus unserem Sortiment:
100 g wilde Pekannüsse
75 g halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl
75 g dunkle getrocknete Oliven al forno
1 Prise Rohrohrzucker
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer, schwarz

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
200 g Basmati- und Wildreis
150 g Rucola
Basilikumblätter

 

Zubereitung:

  1. Reis nach Grundrezept kochen und auskühlen lassen.
  2. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, Oliven halbieren, den Rucola waschen. 
  3. Alles mit den Pekannüssen in eine große Schüssel geben (auch das Olivenöl der halbgetrockneten Tomaten).
  4. Eine Prise Rohrohrzucker dazu geben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zum Schluss mit Balsamico-Essig abschmecken und mit Basilikumblättern dekorieren. Guten Appetit!

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

Premium, kleine Kostbarkeiten, wild & wertvoll
75 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 59,30 €)
4,45 €

Herstellerseits nicht mehr lieferbar! Zu den Produktdetails
Pomodori semisecchi
180 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 33,10 €)
5,95 €
   
Zu den Produktdetails
1 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 4,75 €)
4,75 €
   
Zu den Produktdetails
0,5 Liter - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 Liter = 10,90 €)
5,45 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 2,25 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


gemahlen
50 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 65,00 €)
3,25 €
   
Zu den Produktdetails