www.blauer-planet.de - Das Versandhaus für lebensfreundliche Produkte

Rezept Camembert à la Fondue

zurück zur Übersicht

Zutaten aus unserem Sortiment:
50 g wilde Pekannüsse
2 EL Tannenhonig
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, geschnitten und getrocknet

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Camembert (ca. 250 g)

 

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. 
  2. Camembert in eine feuerfeste Form setzen und die Oberfläche mehrmals einritzen.
  3. Das Olivenöl darüber träufeln und Rosmarin aufstreuen. 
  4. Käse abdecken und im vorgeheizten Ofen für 5-10 Minuten backen.
  5. Die genaue Backzeit richtet sich nach dem Reifegrad des Käses. 
  6. Den gebackenen Käse mit den Nüssen bestreuen, mit dem Honig begießen und sofort servieren.

 

Tipp: Dazu passen frisch getoastetes Baguette und Salat.

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

Premium, kleine Kostbarkeiten, wild & wertvoll
75 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 59,30 €)
4,45 €

Herstellerseits nicht mehr lieferbar! Zu den Produktdetails
250 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 31,80 €)
7,95 €
Artikel derzeit nicht lieferbar!
Alternativ-Artikel: Waldhonig

Zu den Produktdetails
1. Güteklasse aus Italien
0,5 Liter - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 Liter = 25,90 €)
12,95 €
   
Zu den Produktdetails
geschnitten und getrocknet
30 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 88,30 €)
2,65 €
   
Zu den Produktdetails