Zutaten aus unserem Sortiment: 200 g Penne 150 ml Gemüsebrühe 100 ml CreSoy 100 g Paranüsse, gemahlen 30 g Paranüsse, grob gehackt 20 g Parmesan, gerieben 2 EL Mehl-Mix Ur-Salz mit Kräutern Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
CreSoy zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und das Mehl in die kalte Flüssigkeit einrühren.
Aufkochen lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Die gemahlenen Paranüsse einrühren.
Nudeln abgießen und auf Teller verteilen.
Nuss-Sauce darüber gießen und den geriebenen Parmesan sowie die gehackten Paranüsse auf die Nudeln streuen und servieren.
Zutaten aus unserem Sortiment: 200 g Penne 150 ml Gemüsebrühe 100 ml CreSoy 100 g Paranüsse, gemahlen 30 g Paranüsse, grob gehackt 20 g Parmesan, gerieben 2 EL Mehl-Mix Ur-Salz mit Kräutern Pfeffer