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Zutaten aus unserem Sortiment:
180 g Penne
40 g + 30 g Cashewkerne
100 ml Kokosmilch
3 EL Hefeflocken
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Rauchsalz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
200 ml Wasser
150 g Zucchini
100 g rote Paprika
2 EL geschnittenes Basilikum
Zubereitung:
- Zucchini halbieren und in 5-mm-Scheiben schneiden.
- Rote Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
- Kokosmilch zusammen mit 30 g Cashewkernen in einem Standmixer ganz fein pürieren.
- Dann einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsangabe al dente kochen.
- Anschließend über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- In einem separaten Topf die pürierten Cashews zusammen mit 200 ml Wasser, 40 g Cashews und den Paprikastreifen aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 5 Min. köcheln lassen.
- Den Senf einrühren, mit Rauchsalz und Pfeffer würzen und 3 Min. köcheln lassen.
- Die abgetropften Penne in die Sauce geben und die Hefeflocken einrühren.
- Alles gut vermengen und abschmecken.
- Zeitgleich eine Pfanne erhitzen und ohne Fettzugabe die Zucchinischeiben beidseitig ca. 4 Min. anbraten.
- Die Penne mit Cremesauce anrichten und mit Zucchinischeiben und Basilikum getoppt servieren.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
180 g Penne
40 g + 30 g Cashewkerne
100 ml Kokosmilch
3 EL Hefeflocken
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Rauchsalz
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
200 ml Wasser
150 g Zucchini
100 g rote Paprika
2 EL geschnittenes Basilikum