zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
500 ml fertig angerührte Golden Goat Ziegenvollmilch
150 g Mehl-Mix
1 EL Brat- und Backöl
Basilikum nach Belieben
Chiliflocken nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
3 Eier
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
- Eier und Ziegenmilch in einer Schüssel leicht schaumig schlagen und Mehl nach und nach zugeben, bis man einen noch leicht flüssigen Teig (wie für Pfannkuchen) hat.
- Petersilie hacken und mit den restlichen Gewürzen unterrühren. Hier kann man gern auch kreativ sein!
- Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen (mittlere Hitze) und den Teig hineingießen.
- Warten, bis sich auf der Unterseite der Masse eine leichte Bräune einstellt, idealerweise ist der Teig auf der Oberfläche etwas gestockt und man kann das Ganze mittels zweier Pfannenwender zerreißen und wenden.
- Jetzt nur noch einmal kurz durchziehen lassen - fertig.
Tipp:
Dieser Schmarren eignet sich sowohl als Beilage zu Fisch oder Fleisch, aber prima auch als Hauptgericht.
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
500 ml fertig angerührte Golden Goat Ziegenvollmilch
150 g Mehl-Mix
1 EL Brat- und Backöl
Basilikum nach Belieben
Chiliflocken nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
3 Eier
1 Bund Petersilie