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Zutaten aus unserem Sortiment:
Kokosöl nativ
200 g Apfelmark
1 l Gemüsebrühe
4 Wacholderbeeren
4 EL Kokoscreme
Ur-Salz
Pfeffer, gemahlen
Kurkuma, gemahlen
Rosa Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Zwiebel, gewürfelt
½ Sellerieknolle, gewürfelt
Zubereitung:
- Zwiebel in Kokosöl andünsten.
- Apfelmark und Selleriewürfel hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Wacholderbeeren hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
- Kokoscreme einrühren und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
- Zum Schluss mit rosa Pfeffer bestreuen und servieren.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
Kokosöl nativ
200 g Apfelmark
1 l Gemüsebrühe
4 Wacholderbeeren
4 EL Kokoscreme
Ur-Salz
Pfeffer, gemahlen
Kurkuma, gemahlen
Rosa Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Zwiebel, gewürfelt
½ Sellerieknolle, gewürfelt