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Zutaten aus unserem Sortiment:
500 ml Gemüsebrühe
200 g geriebener Parmesan
200 ml CreSoy (oder Sahne)
100 ml Milchalternative (oder Milch)
20 ml trockener Weißwein
1 EL Ghee (oder Butter)
1 EL getrockneter Knoblauch (oder 1 Knoblauchzehe)
1 EL getrocknete Zwiebeln (oder 1 Zwiebel)
1 Prise Muskat
Backerbsen
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
3 Stiele Thymian
Zubereitung:
- Schäle und hacke die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein (oder verwende unsere fertigen Produkte).
- Reibe den Parmesan.
- Erhitze die Butter in einem Topf und brate die gehackte Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig an.
- Lösche mit dem Weißwein ab und gieße die Gemüsebrühe hinzu und bringe sie zum Kochen.
- Reduziere die Hitze und lasse die Suppe bei niedriger Temperatur köcheln.
- Rühre nach und nach den geriebenen Parmesan in die Suppe, bis dieser vollständig geschmolzen ist.
- Füge dann die Sahne und die Milch hinzu. Lass die Suppe bei schwacher Hitze weiterköcheln. Achte darauf, dass sie nicht mehr aufkocht.
- Schmecke die Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian und einer Prise Muskatnuss ab.
- Serviere die Suppe mit darübergestreuten Backerbsen.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
500 ml Gemüsebrühe
200 g geriebener Parmesan
200 ml CreSoy (oder Sahne)
100 ml Milchalternative (oder Milch)
20 ml trockener Weißwein
1 EL Ghee (oder Butter)
1 EL getrockneter Knoblauch (oder 1 Knoblauchzehe)
1 EL getrocknete Zwiebeln (oder 1 Zwiebel)
1 Prise Muskat
Backerbsen
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
3 Stiele Thymian