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Zutaten aus unserem Sortiment:
110 g Kichererbsen, aus dem Glas – über einem Sieb abtropfen lassen
30 g + 20 g Dinkel-Paniermehl
30 g Chiasamen
20 g feine Speisestärke
5 EL Brat- und Backöl, hitzebeständig
1 Msp. Muskatblüte, gemahlen
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
460 g Blumenkohl (Nettogewicht, wichtig!) – die Röschen und den Strunk grob zerteilen
70 ml Wasser
Zubereitung:
- Blumenkohl und Kichererbsen in einem Mixer auf Reiskorn-Größe zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
- Chiasamen mit 70 ml Wasser in den Mixer geben, kräftig mixen und ebenfalls in die Schüssel geben.
- 20 g Paniermehl, Speisestärke und Muskat hinzufügen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse mit den Händen gründlich vermengen, abschmecken und kurz zur Seite stellen, damit die Chiasamen quellen und binden können.
- 30 g Paniermehl in einen tiefen Teller geben und einen weiteren, mit Küchenpapier ausgelegten Teller bereitstellen.
- Brat- und Backöl in einer Pfanne erhitzen.
- Aus der Masse mit den Händen kleine Frikadellchen formen, im Paniermehl wenden und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf den Teller geben.
Tipp: Zum Dippen eignen sich alle unsere Grill- und Würzsaucen, sowie Ketchup!
Der Hit auf jeder Party!
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Zutaten aus unserem Sortiment:
110 g Kichererbsen, aus dem Glas – über einem Sieb abtropfen lassen
30 g + 20 g Dinkel-Paniermehl
30 g Chiasamen
20 g feine Speisestärke
5 EL Brat- und Backöl, hitzebeständig
1 Msp. Muskatblüte, gemahlen
Salz und Pfeffer
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
460 g Blumenkohl (Nettogewicht, wichtig!) – die Röschen und den Strunk grob zerteilen
70 ml Wasser