www.blauer-planet.de - Das Versandhaus für lebensfreundliche Produkte

Rezept Koreanische Pfannkuchen mit Kimchi (Kimchi-Butchimgae)

Zubereitungszeit: 15 min.

zurück zur Übersicht

Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Glas Kimchi
250 g Mehl (Weizenmehl hell Typ 405 eignet sich hervorragend!)
3 EL Kimchi-Flüssigkeit (aus dem Glas, wenn es nicht reicht, dann Wasser)
2 TL Ur-Salz
1 TL Weinstein Backpulver
Sesamöl

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
400 ml Wasser
1 kleine Zwiebel

 

Zubereitung:

  1. Kimchi grob hacken.
  2. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  3. Die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig gut verrühren.
  4. Eine halbe Stunde ruhen lassen.
  5. Kimchi und Zwiebel hinzufügen.
  6. In einer beschichteten Pfanne Öl (nicht zu knapp) erhitzen und den Teig ausbacken, bis der Pfannkuchen beidseitig goldbraun ist.

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

Jetzt neue Rezeptur - fantastisch würzig!
0,27 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 14,63 €)
3,95 €
   
Zu den Produktdetails
Demeter-Qualität!
1 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 2,65 €)
2,65 €
   
Zu den Produktdetails
Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 2,25 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


4 Tütchen
70 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 25,00 €)
1,75 €
   
Zu den Produktdetails
für die asiatische Küche
0,5 Liter - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 Liter = 17,90 €)
8,95 €
   
Zu den Produktdetails