Page 57 - Blauer Planet Onlinekatalog 2023 - Essen und Trinken
P. 57
Tsche H
Tsche
Kombucha – in Asien seit Alters her eine Quelle für natürliches Wohlbefinden
n der Hochkultur des alten chinesischen Qualität durch 100-jährige Tradition reinigt und vita lisiert. Durch komplizierte
IKaiserreiches vor ca. 5.000 Jahren Der von uns ausgewählte Tsche ist ein biologische Stoffwechselprozesse wird
erreichte das Wissen der Naturheilkunde ex klu sives Kom bu chaGetränk. Hoch u.a. der als EnergieLieferant eingesetzte
eine un ge ahnte und bis heute teilweise wertige Zutaten aus kontrolliert öko ÖkoZucker fast vollständig abgebaut und
unerreichte Blüte. Das erste Buch über lo gi schem An bau und eine 100jährige eine harmonische Viel falt der Zuckerarten
Kräuterheil kunde, das Pent´ao kangmu Tradition der Kombu chaHerstellung geschaffen, die der Zusammensetzung
mit 8.160 Rezepturen, entstand. In jener garantieren ein Höchstmaß an Qualität, reifer Früchte entspricht. Die Energie in
fernen Zeit entdeckte man nicht nur das Reinheit und Geschmack. 100 ml beträgt insgesamt nur
Zusammen spiel von Yin und Yang, die ca. 67 KJ oder 16 Kcal.
Meridiane und die Akupunktur, son Kombucha in Flaschengärung
dern auch Tsche (chine sischer Name für Tsche ist ein Kombucha, der nicht pasteu Zutaten: gereinigtes und vitalisiertes
Kombucha), der seitdem wegen seiner risiert wird! Alle Vitalstoffe (Milchsäure Wasser, Öko-Zucker, Kräuter rezeptur,
positiven Wirkung auf Körper und Geist bakterien, Enzyme, Vitamine der BGruppe Kombucha-Kulturen.
hoch geschätzt wird. Die Rezep turen wur etc.) bleiben so vollständig erhalten. Frisch
den als wertvolle Geheimnisse gehütet, abgefüllter Tsche schmeckt ähnlich wie Abgesetzte und schwebende Ferment
denn man glaubte, dass Tsche un sterblich junger Wein (Federweißer). Durch die Kulturen sind Zeichen frischer Vitalität und
macht. Ehrfurchtsvoll wurde er Ling Tsche Flaschengärung bildet sich auf natürliche können mitgetrunken werden. Durch die
genannt, der göttliche Tsche. Art Kohlen säure, die dem Getränk den Flaschengärung entwickelt Tsche etwas
spritzigfrischen Charakter verleiht. Durch Alkohol (bis zu maximal ca. 2 Vol.%).
Tsche, das Geheimnis die Lagerung gewinnt der Tsche an Reife Empfohlene Trinkmenge: täglich 2 Gläser
für natürliches Wohlbefinden und wird im Glas zu einer feinherben, à 0,2 Liter oder mehr.
Seit den Anfängen der chinesischen Hoch perlenden Köstlichkeit. TIPP: Servieren Sie Ihren Gästen
kultur hat Tsche seinen Siegeszug durch die eisgekühltes Tsche im Sektglas.
ganze Welt angetreten. Unzählige Bücher, Die Herstellung von Tsche Ein prickelndes Geschmackserlebnis.
Artikel und Berichte sind über Kombucha Der Gäransatz besteht aus einer spezi Tsche
erschienen und legen darüber Zeugnis ab. ellen Rezeptur hoch wertiger Zutaten aus Art.-Nr. 417 1.000 ml 6,35 e
kontrolliert ökologischem Anbau. Das zur ab 12 Flaschen 5,70 e
H = aus kontrolliertökologischem Anbau Herstellung benötigte Trinkwasser wird
durch einen Kristall filter physikalisch ge
www.blauer-planet.de u 05545-1828 57