Teller-Linsen gehören aufgrund ihrer Größe und Kocheigenschaften zu den beliebtesten Linsen.
3,45 €Braune Teller-Linsen kochen sämig weich, sind mild-aromatisch im Geschmack und eignen sich gut für Eintöpfe, Aufläufe und Aufstriche.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
150 g Teller-Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Braune Linsen* (Italien). *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1150 kJ / 275 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 40,6 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 23,4 g |
Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB