Nur mit Datteln gesüßt!
Ganz ohne Zuckerzusatz und vegan!
Bei der Entwicklung ist bei djoon einmal eine Schale Kakaosplitter in die Nougatcreme-Füllung gefallen. Ein glücklicher Zufall, denn es hat fantastisch geschmeckt. Man machte noch mehr Kakaocrunch rein. Und dann noch geröstete Haselnussstückchen. Und dann noch mehr von beidem. Bis nicht mehr ging. Cremig, nussig, süß und crunchy. Himmlisch!
6,95 €
Ursprung:
Wer hätte das gedacht? Nougat hat seinen Ursprung im Mittelmeerraum, z.B. aus Italien, Frankreich und Spanien. Es wird oft mit traditionellen Festen in Verbindung gebracht. Nougat wurde bereits im 15. Jahrhundert in Italien hergestellt. Es war ein beliebtes Süßwarenprodukt bei königlichen Banketten und festlichen Anlässen.
Nougat Varianten:
Es gibt zwei Haupttypen: weicher Nougat (Torrone in Italien) und harter Nougat (Montélimar-Nougat in Frankreich). Weicher Nougat ist zäh und kauend, während harter Nougat spröder und knuspriger ist.
Kakao mindestens 36%. Gemahlene Datteln* (24%), Kakaobohnen*, glutenfreies Haferrdrinkpulver*, Cashewkerne*, Haselnussmus*, Kakaobutter*, Haselnussstücke*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2301 kJ / 552 kcal |
Fett | 39,0 g |
davon ges. Fettsäuren | 15,8 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
davon Zucker | 21,8 g |
Eiweiß | 12,3 g |
Salz | <0,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB