Würzpaste feurig-scharf
Sambal ist eine ursprünglich indonesische Würzsauce zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten, sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch.
2,95 €Heute ist diese beliebte Würzsauce auch häufig in der indischen und vielen asiatischen Küchen zu finden. Sambal gibt es in verschiedenen Variationen, von mild bis scharf und von süß bis pikant. Sambal Olek ist das schärfste und bekannteste Sambal.
Rote Pfefferschoten (70%), Branntweinessig, Meersalz, Rohrohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 288 kJ / 69 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,16 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g |
davon Zucker | 11,0 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 3,6 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB