Sardellenfilets in Bio-Olivenöl aus dem Mittelmeer.
3,95 €Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativen Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren.
Sardellenfilets [Sardellen (60%) (Engraulis encrasicolus), Salz] , Olivenöl nativ extra*(40%). *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 729 kJ / 174 kcal |
Fett | 9,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 10,0 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB