natürliche Süße aus Datteln
Dattelsirup bringt neue, fruchtige Aromen in Ihre Küche und versüßt nicht nur Desserts und Backwaren, sondern rundet auch würzige Gerichte perfekt ab.
3,75 €Die Datteln werden entsteint, in Wasser eingeweicht und eingekocht. Anschließend werden sie filtriert und so konzentriert, dass ein feiner, dunkler Sirup entsteht.
Zum Süßen von Tee und Smoothies, zum Backen, für Dessert, über Joghurt und Müsli, aber auch für süß-saure Marinaden, orientalische Gerichte oder ayurvedische Frühstücksvarianten.
Datteln*, Wasser. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1524 kJ / 359 kcal |
Fett | 0,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 88,0 g |
davon Zucker | 88,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 1,40 g |
Salz | 0,213 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB