3x8g
Rein pflanzliches Standmittel für geschlagene Sahne und feine Torten.
1,15 €Gibt der geschlagenen Sahne die Stabilität, die zum Verfeinern von Obst oder Desserts, zum Garnieren oder Füllen von Torten und Gebäck benötigt wird.
200 - 250 ml gut gekühlte, flüssige Sahne kurz anschlagen.
Den Beutelinhalt (bei Bedarf mit Vanillezucker mischen) unter ständigem Schlagen langsam zur Sahne geben.
Die Sahne steif schlagen und kühl stellen.
Tipp:
Wenn Sie Obstböden vor dem Belegen gleichmäßig mit Sahne-Stark bestreuen, verzögern Sie das Durchweichen!
Maisstärke*, Traubenzucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1561 kJ / 367 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 91,7 g |
davon Zucker | 41 g |
Eiweiß | 0,17 g |
Salz | 0,04 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB