Hinein ins pure Schokoladen-Vergnügen!
Unglaublich lecker und in 5 Minuten zubereitet... Mischen, Backen, fertig!
3,95 €Für die Backmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte! Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma...
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten, auch vegan. Die glutenfreie Brownie-Mischung ergibt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.
6 große oder 12 kleine Brownies
für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm)
Zubereitung mit Ei:
Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch
Zubereitung ohne Ei:
Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl, 100 ml Wasser oder Getreide-Drink.
Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Bourbon Vanille*. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1734 kJ / 410 kcal |
Fett | 4,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 85,3 g |
- davon Zucker | 55,0 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB