Demeter-Qualität!
Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Ein Kuchen wie von Oma gebacken.
3,45 €Der Dinkel Streuselkuchen gelingt sowohl klassisch mit Obstkonfitüre,
als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen, z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding.
Diese Backmischung gelingt mit Milch und Ei oder auch vegan!
Für den Bauckhof Dinkel Streuselkuchen werden nur Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischem Anbau erzeugt werden, verwendet. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und Pflanzen besonders gefördert.
Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte!
Schnelle Backmischung für 1 runden Streuselkuchen
Zubereitung: 5-10 Minuten
Backzeit: ca. 50 Minuten
Sie geben dazu:
entweder 150 g Butter, Zimmertemperatur
oder 150 g Margarine, Zimmertemperatur
und 1 Glas säuerliche Marmelade/Gelee
(z.B. Himbeere, Erdbeere, Johannisbeere)
Auf der Verpackung finden Sie Variationsvorschläge und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche für:
Dinkelmehl* Type 630 (74%), Rohrohrzucker*, geröstetes Dinkelmehl* (1%), Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1573 kJ / 371 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 76,3 g |
davon Zucker | 25,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,19 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB