glutenfrei und kinderleicht zu backen
Ergibt ca. 850 g fertiges Brot.
Wenn Sie diese unkomplizierte Brotmischung im Backofen haben werden Ihre Lieben fragen: " Was duftet denn hier so fein?"
Bei uns wird dieses Brot nie alt, denn wir lieben den ehrlich guten Brotgeschmack!
Egal ob in der Schule oder auf der Arbeit, es ist das perfekte Körnerbrot für den Alltag.
Schnell und einfach zubereitet, kann das glutenfreie Hefebrot ohne Backform im Ofen gebacken werden.
Mit der Zugabe von Wasser und 1 Päckchen Trockenhefe zaubern Sie sich schnell und einfach, ob im Backofen oder Brotbackautomaten, Ihr persönliches Körnerbrot.
Dieses Brot ist auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Es ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze!
Zubereitung im Backofen:
Zubereitung im Brotbackautomaten:
Tipp: Bestreuen Sie das Brot vor dem Backen mit 3-4 EL Salat Kern-Mix.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1528 kJ / 363 kcal |
Fett | 6,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 1,9 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB