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Produktbild zu Artikel Mühlenbrot 7-Saaten

Mühlenbrot 7-Saaten

glutenfrei und kinderleicht zu backen

Ergibt ca. 850 g fertiges Brot.

Wenn Sie diese unkomplizierte Brotmischung im Backofen haben werden Ihre Lieben fragen: " Was duftet denn hier so fein?"
Bei uns wird dieses Brot nie alt, denn wir lieben den ehrlich guten Brotgeschmack!

3,95 €
0,5 kg
10 % Weihnachts-Rabatt wird am Ende der Bestellung abgezogen!
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager - Lieferzeit 1-2 Werktage*
(1 kg = 7,90 €)
Hersteller: Bauckhof GmbH (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 5895
 

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Egal ob in der Schule oder auf der Arbeit, es ist das perfekte Körnerbrot für den Alltag.
Schnell und einfach zubereitet, kann das glutenfreie Hefebrot ohne Backform im Ofen gebacken werden.
Mit der Zugabe von Wasser und 1 Päckchen Trockenhefe zaubern Sie sich schnell und einfach, ob im Backofen oder Brotbackautomaten, Ihr persönliches Körnerbrot.
Dieses Brot ist auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Es ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze! 

Zubereitung im Backofen:

  1. Packungsinhalt, Hefe und lauwarmes Wasser mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  2. Teig mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber in der Schüssel zusammenschieben.
  3. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kippen oder in eine gefettete Kastenform geben.
  4. Brot mit angefeuchtetem Teigschaber glatt streichen und in die gewünschte Form bringen.
  5. Brot am warmen Ort 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
  6. Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  7. Feuerfeste Schüssel auf den Boden des Backofens stellen.
  8. Schüssel direkt vor dem Einschieben des Brotes mit ca. 100 ml kochendem Wasser füllen.
  9. Nach 10 Min. Backzeit den Dampf durch kurzes Öffnen der Klappe raus lassen.
  10. Backtemperatur auf 220 °C reduzieren und weitere 50 Min. backen.

 

Zubereitung im Brotbackautomaten:

  1. Zuerst 500 ml kaltes Wasser, dann die Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben.
  2. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe: Dunkel backen.
  3. Beim Knetvorgang 1-2 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.

 

Tipp: Bestreuen Sie das Brot vor dem Backen mit 3-4 EL Salat Kern-Mix.

Hafervollkornmehl* glutenfrei 36%, Maisstärke*, Saaten 8% (Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)* 2%, Sesam*, geschrotete Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Blaumohn*, Hanfsaat*), Hafervollkornflocken* glutenfrei, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Buchweizenvollkornmehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1528 kJ / 363 kcal
Fett 6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 61 g
- davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 9,0 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 1,9 g

 

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB


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