glutenfrei
Lässt sich im Nu zubereiten und schmeckt dabei so lecker wie Omas Sonntagskuchen.
3,45 €Auf der Verpackung findet man Variationsvorschläge und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche für Apfel-Marzipan-Kuchen und Obstkuchen mit Belag nach Wahl... hmmmmm, lecker!
Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei Bauckhof nicht in die Tüte!
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost wird kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr betrieben.
Backmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen.
Sie können die Äpfel durch z. B. entsteinte Aprikosen, entsteinte Zwetschgen oder Rhabarberstücke ersetzen.
In den Wintermonaten eignen sich auch Sauerkirschen aus dem Glas oder Pfirsiche, um sehr fruchtig leckere Kuchen zu backen.
Reismehl*, Rübenzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1600 kJ / 377 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
davon Zucker | 45 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,78 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB