Gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter
Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.
Artikel ist nicht mehr lieferbar!Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder als Muffins.
Für Bauckhof Kuchenbackmischungen werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte! Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Zubereitung mit Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf
Sie geben dazu:
Hinweis: Anstatt Butter können Sie auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch können Sie Reismilch, Hafermilch oder Dinkelmilch nehmen.
Zubereitung ohne Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf
Sie geben dazu:
Hinweis: Mit Butter anstatt Margarine gelingt der Kuchen nicht. Anstatt Wasser können Sie Reismilch, Hafermilch oder Dinkelmilch nehmen.
Weizenmehl Type* 550, Rohrohrzucker*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, Backpulver* (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Kakaopulver* 3%, geröstetes Gerstenmehl*, Gerstenmalzmehl*, Zimt*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1601 kJ / 378 kcal |
Fett | 4,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
- davon Zucker | 36 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,9 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB