Ohne Zucker-Zusatz
Auf ganz natürliche Weise, ohne Zusatz von Farbstoffen, Emulgatoren und künstlichen Aromen hergestellt.
3,75 €In Italien wird Reis seit der Renaissance angebaut. Aus dem Rundkornreis entstand u.a. Milchreis, der seither vor allem zur Zubereitung vielfältiger Süßspeisen und sogar für Kuchen & Torten verwendet wird.
Dieser blumig fruchtige Milchreis ist ein wahrer Kraftspender und kann auch mit Schmand im Ofen überbacken werden.
Warm oder kalt servieren, ganz nach belieben.
4 Portionen – Kochzeit 20 Min.
1 Liter Milch oder Haferdrink zum Kochen bringen, den Packungsinhalt hinzu geben & unter Rühren 20 Min. leicht köcheln lassen. Nach Belieben mit Honig, Agavendicksaft oder Vollrohrzucker süßen.
Milchreis* (88%, Herkunft Italien), Sauerkirschen*, Aprikosen*, Äpfel*, Johannisbeeren*, (gesamt Fruchtanteil 11,6%), Ringelblumenblüten* (0,4%). *biologischer Anbau
Nährwerte | für 100 g Dessert |
Brennwert | 1326 KJ / 316 kcal |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
- davon Zucker | 6 g |
Salz | 0 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB