mit zartem Rindfleisch
Das ungarische Nationalgericht mit zartem Rindfleisch und würzigem Gemüsepaprika.
3,75 €Gulaschsuppe ist ein traditionelles Nationalgericht in Ungarn.
Ganz nach dem Vorbild der Magyaren-Küche wurde die Rezeptur für die Ökoland Gulaschsuppe komponiert: Würzige Gemüsepaprika und ein hoher Rindfleischanteil sorgen für den guten Geschmack. Und was das hochwertige Fleisch angeht: Sie können sicher sein, dass unsere Bio-Bauern konsequent für eine artgerechte Haltung und gesunde Fütterung der Tiere sorgen. Die Gulaschsuppe schmeckt übrigens auch hervorragend als Soße zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Trinkwasser, 9% Rindfleisch gegart, 8,1% Paprika, Zwiebeln, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Tomatenmark, Sellerie, Steinsalz, Maltodextrin, Rohrohrzucker, Meersalz, Karotten, Maisstärke, Gewürze (Muskat, Curcuma, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Kümmel), Liebstöckel, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 332 kJ / 79 kcal |
Fett | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,5 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB