Ohne Gluten!
Hafer - das Gute-Laune-Getreide, jetzt auch in kontrolliert glutenfreier Qualität!
2,95 €Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken von Bauckhof wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Haferflocken werden Rohstoffe verwendet, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden.
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen und Müsliriegeln.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze!
Haferflocken*, glutenfrei. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1548 kJ / 367 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 61,0 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 9,2 g |
Eiweiß | 12,3 g |
Salz | < 0,03 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB