80% pflanzliches Protein mit Eisen und Phosphor
Nicht nur für Sportler und aktive Menschen, sondern für alle, die auf eine kohlenhydratreduzierte Ernährung achten.
14,90 €Bio-Erbsen-Proteinpulver ist mit 80% Proteinanteil eine hervorragende vegane Eiweißquelle!
Es ist reich an Eisen, enthält natürlicherweise Phosphor und alle acht essentiellen Aminosäuren.
Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Sauerstofftransport im Körper bei.
Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
Die Erbsen werden in biologischer Landwirtschaft in Nordamerika (Kanada) angebaut
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (ca. 20g) Erbsenprotein in 250ml Flüssigkeit z.B. in Säfte oder Getreidedrink ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden.
Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20g Erbsenproteinpulver ein!
Erbsenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen und Soßen verwendet werden.
100 % Erbsenproteinpulver*. *biologischer Anbau
Besonderheiten:
Aminosäuren pro 100g Erbsenprotein: Isoleucin 3,80g, Leucin 6,58g, Lysin 6,32g, Methionin + Cystein 1,62g, Phenylalanin + Tyrosin 4,04g, Threonin 2,67g, Tryptophan 0,57g, Valin 7,51g.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1632 kJ / 390 kcal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 80 g |
Salz | 2,2 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB