 
										Teller-Linsen gehören aufgrund ihrer Größe und Kocheigenschaften zu den beliebtesten Linsen.
2,95 €Braune Teller-Linsen kochen sämig weich, sind mild-aromatisch im Geschmack und eignen sich gut für Eintöpfe, Aufläufe und Aufstriche.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
150 g Teller-Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Braune Linsen* (Italien). *biologischer Anbau
| Nährwerte | pro 100 g | 
| Brennwert | 1150 kJ / 275 kcal | 
| Fett | 1,6 g | 
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 
| Kohlenhydrate | 40,6 g | 
| - davon Zucker | 1,1 g | 
| Eiweiß | 23,4 g | 
| Salz | 0,02 g | 
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB