für Antipasti und Salate
Weiße Riesenbohnen schmecken besonders gut in Verbindung mit Tomaten und Zwiebeln. Als Salat oder Antipasti sind sie im mediterranen Raum sehr beliebt.
Artikel derzeit nicht lieferbar!Sie eignen sich auch hervorragend für Aufläufe und Pürees, für Salate, Suppen oder als Beilage.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
100 g Bohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und ca. 60 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Weiße Riesenbohnen,*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1008 kJ / 241 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 34,7 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 20,9 g |
Salz | 0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB