Power-Kombination mit Traubenkern-, Acerola- und Sanddornpulver. OPC und natürliches Vitamin C sind in Kombination die MÄCHTIGSTEN Antioxidantien (Radikalfänger)!
19,95 €OPC erhöht die Wirkung von Vitamin C um etwa das 10-fache und die Wirkung von OPC wird durch Vitamin C ebenfalls vervielfacht.
OPC besitzt nahezu eine 100%ige Bioverfügbarkeit, kann innerhalb von Minuten über die Mund- und Magenschleimhaut aufgenommen werden und verteilt sich in kürzester Zeit im ganzen Körper. Genauso wie Vitamin C kann OPC die Blut-Hirn-Schranke passieren, was einen positiven Einfluss auf die Stoffwechsel-Prozesse im Gehirn haben kann.
OPC und Vitamin C sind zusammen ein unschlagbares Team! Die Acerola-Kirsche und Sanddorn gehören zu den stärksten Lieferanten von natürlichem Vitamin C. Ihr Vitamin C-Gehalt übersteigt den von Orangen und Zitronen um ein Vielfaches. Wie wir heute wissen beeinflusst Vitamin C fast alle Prozesse des Stoffwechsels. Es ist vor allem aufgrund seiner wichtigen Funktion für das Immunsystem, zur Stärkung der Abwehr, zur Vorbeugung von Infektionen und als Radikalfänger bekannt.
Auch steuert Vitamin C den Cholesterinabbau, fördert die Leberentgiftung und steigert die Eisenresorption, was wieder positiv auf die Kollagenproduktion, die Histamin-Kontrolle (Allergien, Asthma) und die Hormonproduktion wirkt.
Naturvitamine – wirkungsvolle Antioxidantien
Freie Radikale entstehen vor allem durch Stress, Rauchen, Röntgenstrahlen, UV-Strahlen, Nitrit- und Nitratrückständen in den Lebensmitteln, sowie den allgemeinen, ständig steigenden Umweltbelastungen. Sie sind hauptverantwortlich für den Alterungsprozess und sind an vielen so genannten „Zivilisationskrankheiten“ wie Arteriosklerose, Rheuma, Diabetes, Allergien, Parkinson, Immunschwäche oder Bluthochdruck beteiligt. Den Schädigungen durch freie Radikale kann mit Antioxidantien/Radikalfängern entgegengewirkt werden. Zu ihnen gehören vor allem Enzyme, die Vitamine C, E und Beta-Carotin, Selen und vor allem OPC.
Ballaststoffe – ein wertvoller Nebeneffekt
Traubenkerne zeichnen sich durch einen vergleichsweise sehr hohen Ballaststoff-Gehalt aus. Ballaststoffe erfüllen wichtige Aufgaben im Darmtrakt, indem sie unter anderem eine gesunde Darmflora unterstützen und die Senkung des pH-Wertes im Darm fördern.
Traubenkernpulveranteil = 45%.
2 x täglich einen gehäuften Teelöffel (2 x ca. 8 g) in Frucht oder Gemüsesaft, ideal auch Reismilch einrühren oder mit Müsli, Joghurt, Nachspeisen oder Obstsalat genießen.
Traubenkernpulver, Sanddornpulver, Sanddornfruchtpulver, Maltodextrin, Acerolapulver, Acerolafruchtpulver, Maltodextrin aus Maniok.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1352 kJ / 323 kcal |
Fett | 5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
davon Zucker | 11,0 g |
Ballaststoffe | 27,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Natrium | 0,4 g |
in 2 x 8 g (Tagesportion): | |
Vitamin C | 583,0 mg |
Traubenkernpulver | 7,2 g |
davon OPC | 156,6 mg |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB