glutenfrei und kinderleicht zu backen
Ergibt ca. 825 g fertiges Brot.
Ihre Lieben werden fragen: " Was duftet denn hier so fein?"
Wenn Sie diese unkomplizierte Brotmischung im Backofen haben...
Bei uns wird dieses Brot nie alt, denn wir lieben den ehrlich guten Brotgeschmack!
Haferbrot pur mit mildem Geschmack und kräftiger Kruste.
Ob als Schnitte, Stulle, Bemme, Butterbrot oder Pausenbrot, egal wie Sie es nennen, es ist das perfekte Alltagsbrot.
Schnell und einfach zubereitet, kann das glutenfreie Hefebrot ohne Backform im Ofen gebacken werden.
Mit der Zugabe von Wasser und 1 Päckchen Trockenhefe zaubern Sie sich schnell und einfach, ob im Backofen oder Brotbackautomaten, Ihr persönliches Krustenbrot.
Dieses Brot ist auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Es ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze!
Zubereitung im Backofen:
Zubereitung im Brotbackautomaten:
Hafervollkornmehl glutenfrei (33,7%), Maisstärke, Buchweizenvollkornmehl, Braunhirsevollkornmehl, Kartoffelstärke, Buchweizen Sauerteigpulver (Buchweizenmehl, Quinoamehl, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1470 kJ / 348 kcal |
Fett | 3,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 1,9 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB