gelingt ohne Hefe - fertig in 60 Minuten!
Backmischung für Reisbrot mit Vollkornreismehl.
Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen. Ohne "Gehen lassen"!
Sonderpreis wegen MHD 06.10.2024, aber sicher länger verwendbar!
Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knusprig-frisches, glutenfreies Brot zaubern.
Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig.
Dieses Produkt ist auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.
Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze!
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1550 kJ / 368 kcal |
Fett | 7,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 63,4 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 2,6 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB