Nur mit Datteln gesüßt!
Ganz ohne Zuckerzusatz und vegan!
Hell, cremig und trotzdem nicht so süß. Hier ist die Kuh wirklich glücklich, denn sie darf ihre Milch behalten. Für die Süße verwendet man keinen Industriezucker, sondern Datteln. Diese vermahlt man ganz fein, sodass du sie nicht herausschmeckst oder spürst. Aber so bekommst du bessere Nährwerte mit beim Naschen. Auch perfekt zum Backen geeignet!
Artikel derzeit nicht lieferbar!Pflanzliche Milchalternativen:
Vegane "No Milk" Schokolade wird ohne Milchprodukte hergestellt und bietet dennoch einen köstlichen und cremigen Geschmack. Statt Kuhmilch werden pflanzliche Milchalternativen wie Mandel-, Soja-, Hafer- oder Reismilch verwendet, um die Schokolade zu cremigem Genuss zu machen. Bei djoon verwendet man einen veganen Haferdrink zur Herstellung.
Gesundheitsvorteile:
Da vegane "No Milk" Schokolade frei von Milchbestandteilen ist, ist sie eine gute Option für Menschen mit Milchallergien oder Laktoseintoleranz. Zudem werden oft gesündere Süßungsmittel wie Kokosblütenzucker oder Ahornsirup verwendet, um eine süße Leckerei anzubieten, die auch für ernährungsbewusste Menschen geeignet ist. Die djoon Schokoladen werden alle mit fein gemahlenen Datteln gesüßt.
Kakaogenuss ohne Tierprodukte:
Vegane "No Milk" Schokolade ermöglicht es Schokoladenliebhabern, den Geschmack von hochwertigem Kakao zu genießen, ohne tierische Bestandteile zu konsumieren. Djoon Produkte sind alle 100% vegan, also brauchst du dir keine Sorgen um das tierische Wohlergehen machen. ;)
Kakao mindestens 36%. Gemahlene Datteln* (30%), Kakaobohnen*, glutenfreies Haferdrinkpulver*, Cashewkerne*, Kakaobutter*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2207 kJ / 528 kcal |
Fett | 33,7 g |
davon ges. Fettsäuren | 17,1 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
davon Zucker | 25,4 g |
Eiweiß | 11,4 g |
Salz | <0,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB