Schokolade
Hochprozentig und trotzdem mild durch Panama Kakao.
Als besonderes Genießer-Highlight wird die Sorte mit Kokosblütenzucker verfeinert. Hierdurch erhält sie eine leicht karamellige Note und weist einen niedrigeren glykämischen Index auf.
VIVANI-Schokoladen = Höchste Ansprüche für hochwertige Qualität.
Durch Einhaltung aller Bedingungen, die eine wirklich exzellente Schokoladenqualität ausmachen, ist es gelungen, Ihnen eine Schokoladen-Produktrange präsentieren zu können, die neben den sensorischen Ansprüchen (Geschmack, Kaueindruck, Mundgefühl und Optik) des Schokoladen-Liebhabers, auch die der Natur und des Menschen aus den Ländern der Schokoladen-Rohstoffe erfüllen.
Schokolade für ein langes Leben mit Genuss.
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*. *biologischer Anbau
Kakao: 92 % mindestens.
Hergestellt ohne Soja-Lezithin!
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 2674 kJ / 648 kcal |
| Fett | 59,4 g |
| davon ges. Fettsäuren | 37,4 g |
| Kohlenhydrate | 13,1 g |
| davon Zucker | 7 g |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB