Dinkel-Buttergebäck
Ein echter Klassiker - nicht nur im hohen Norden.
2,95 €Diese zart-mürben Taler, mit leichter Mandelnote verfeinert, gehören auf jede nachmittägliche Tafel - auch bei uns!

Dinkelvollkornmehl* (57%), Butter* (23%), Rübenzucker*, Mandeln* gemahlen (5%), Reissirup*, Volleipulver*, Meersalz, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat. *biologischer Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 2051 kJ / 490 kcal |
| Fett | 23,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
| Kohlenhydrate | 59,1 g |
| davon Zucker | 23,8 g |
| Ballaststoffe | 5,4 g |
| Eiweiß | 8,7 g |
| Salz | 0,45 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB