mit Akazienhonig
Aus spätreifen und unbehandelten Früchten nach altbewährtem Verfahren hergestellt. Die Sauerkirschen werden gewaschen, entkernt und im offenen Kessel schonend eingedickt und nur mit Bio-Akazienhonig gesüßt.
Artikel derzeit nicht lieferbar!TARPA ist der Name eines ungarischen Dorfes am Rande der Karpaten, das auf eine lange kulinarische Tradition zurückblicken kann:
Die Dorfbewohner ernten die Früchte der Region und verarbeiten Sie nach altem Rezept zu hochwertigen Delikatessen.
Sauerkirschen* 90%, Akazienhonig* 10%. *biologischer Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 1008 kJ / 241 kcal |
| Fett | <0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 56,9 g |
| davon Zucker | 51,7 g |
| Eiweiß | 2,0 g |
| Salz | 0,12 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB