Demeter-Qualität
Bei dieser Sorte treffen sich zarte Demeter-Vollmilchschokolade und charaktervoller Espresso zu einem köstlichen Rendezvous.
Die Tafeln werden mit fein auf den aromatischen Edelkakao abgestimmten Espressopulver handbestreut.
Der Edelkakao für die Demeter-Schokoladenlinie von VIVANI stammt von drei Fincas in der Dominikanischen Republik und ist komplett rückverfolgbar. Der verwendete Rübenzucker aus Deutschland ist ebenfalls Demeter-zertifiziert.
3,65 €VIVANI-Schokoladen = Höchste Ansprüche für hochwertige Qualität.
Durch Einhaltung aller Bedingungen, die eine wirklich exzellente Schokoladenqualität ausmachen, ist es uns gelungen, Ihnen eine Schokoladen-Produktrange präsentieren zu können, die neben den sensorischen Ansprüchen (Geschmack, Kaueindruck, Mundgefühl und Optik) des Schokoladen-Liebhabers, auch die der Natur und des Menschen aus den Ländern der Schokoladen-Rohstoffe erfüllen.
Rübenzucker**, Kakaobutter**, Magermilchpulver** 15%, Kakaomasse**, Butterreinfett* (Milch*) 5,3%, Espressopulver** 2%, Bourbon-Vanille*. Kakao: 38% mindestens in der Schokolade.
* aus ökologischer Landwirtschaft.
**aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft (Demeter)
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2403 kJ / 573 kcal |
Fett | 38 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
- davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,20 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB