Neue Rezeptur!
Das traditionelle Zwetschgenmus aus Tarpa mit orientalischen Gewürzen - eine delikate Geschmackskombination für feine Gaumen!
4,45 €Die vollreifen Zwetschgen werden entkernt und in offenen Kesseln bis zu 18 Stunden lang unter ständigem Umrühren schonend eingedickt. TARPA ist der Name eines ungarischen Dorfes am Rande der Karpaten, das auf eine lange kulinarische Tradition zurückblicken kann:
Die Dorfbewohner ernten die Früchte der Region und verarbeiten Sie nach altem Rezept zu hochwertigen Delikatessen.
Zwetschgenmus* (99%), Gewürzmischung* aus Zimt*, Nelken*, Koriander*, Kardamom*, Piment*, Sternanis*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 958 kJ / 229 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon ges. Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 54,9 g |
davon Zucker | 47,1 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,15 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB