zurück zur Artikelauflistung

Produktbild zu Artikel Veggie Hack

Veggie Hack

auf Basis von Erbsen und Jackfruit

Die neueste Innovation auf dem Markt der Fleischersatz-Produkte und ideale vegane Variante zu Hackfleisch. Das vegane Hack aus 100 % pflanzlichen Zutaten ist schnell einfach zubereitet und proteinreich! 

3,00 €
75 g
10 % Weihnachts-Rabatt wird am Ende der Bestellung abgezogen!
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager - Lieferzeit 1-2 Werktage*
(1 kg = 40,00 €)
Hersteller: Lotao (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 5750
 

Artikel in den Warenkorb legen
Artikel auf die Merkliste setzen

  • rein pflanzlich 
  • 70 % Eiweißanteil  
  • lange Haltbarkeit & schnell zubereitet
  • ohne Farb- und Konservierungsstoffe
  • ergibt 3-fache Menge

Vielseitig einsetzbar kann das Hack von Lotao, bestehend aus Erbsenprotein-Jackfruitmehl-Granulat, neben klassischen Burgerpatties auch für selbstgemachte Hackbällchen, Gemüse-Hack-Spieße oder leckere Beilagen und Salate verwendet werden. Dabei ist der Fleischersatz nicht nur geschmacklich ein absolutes Highlight: die enthaltene Jackfruit verleiht dem Produkt eine erstaunliche Textur und Bissfestigkeit, die es zur vielseitigen Fleischalternative macht. 

Bei diesem vegetarischen Hack handelt es sich um ein Extrudat, das aus Erbsenprotein und Jackfruit besteht. Beim Extrusionsverfahren wird die Rohstoffmischung mit Druck durch eine heiße Düse gepresst und kaltgestellt. Ebenfalls wird eine verbesserte Frischhaltung gewährleistet.

Das Hack ist rein pflanzlich und allergenfrei ohne deklarationspflichtiger Allergene. Es ist nicht nur geeignet für Veganer, sondern auch für Flexitarier und alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen. Auf Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe verzichten Lotao konsequent!

Mix in eine Schüssel geben und gut mit ca. 300 ml kochendem Wasser verrühren. 5 Min. quellen lassen. Anschließend noch einmal gut durchrühren.
Mit leicht angefeuchteten Händen esslöffelgroße Frikadellen formen.
In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Frikadellen von allen Seiten anbraten.

Erbsenprotein-Jackfrucht-Granulat* (Erbsenproteinpulver* (90 %), Jackfruchtpulver* (10 %)). *biologischer Anbau

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1612 kJ / 383 kcal
Fett 2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 1,9 g
- davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 71 g
Salz 1,9 g

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB


Das könnte Sie auch interessieren:

die ersten veg. Würstchen im Naturkosthandel!
200 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 21,30 €)
4,25 €
   
Zu den Produktdetails
Fleischersatz aus Erbsen
100 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 29,50 €)
2,95 €
   
Zu den Produktdetails
Fleischersatz aus Erbsen & Ackerbohnen
68 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 43,40 €)
2,95 €
   
Zu den Produktdetails