auf Basis von Erbsen und Jackfruit
Die neueste Innovation auf dem Markt der Fleischersatz-Produkte und ideale vegane Variante zu Hackfleisch. Das vegane Hack aus 100 % pflanzlichen Zutaten ist schnell einfach zubereitet und proteinreich!
3,00 €Vielseitig einsetzbar kann das Hack von Lotao, bestehend aus Erbsenprotein-Jackfruitmehl-Granulat, neben klassischen Burgerpatties auch für selbstgemachte Hackbällchen, Gemüse-Hack-Spieße oder leckere Beilagen und Salate verwendet werden. Dabei ist der Fleischersatz nicht nur geschmacklich ein absolutes Highlight: die enthaltene Jackfruit verleiht dem Produkt eine erstaunliche Textur und Bissfestigkeit, die es zur vielseitigen Fleischalternative macht.
Bei diesem vegetarischen Hack handelt es sich um ein Extrudat, das aus Erbsenprotein und Jackfruit besteht. Beim Extrusionsverfahren wird die Rohstoffmischung mit Druck durch eine heiße Düse gepresst und kaltgestellt. Ebenfalls wird eine verbesserte Frischhaltung gewährleistet.
Das Hack ist rein pflanzlich und allergenfrei ohne deklarationspflichtiger Allergene. Es ist nicht nur geeignet für Veganer, sondern auch für Flexitarier und alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen. Auf Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe verzichten Lotao konsequent!
Mix in eine Schüssel geben und gut mit ca. 300 ml kochendem Wasser verrühren. 5 Min. quellen lassen. Anschließend noch einmal gut durchrühren.
Mit leicht angefeuchteten Händen esslöffelgroße Frikadellen formen.
In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Frikadellen von allen Seiten anbraten.
Erbsenprotein-Jackfrucht-Granulat* (Erbsenproteinpulver* (90 %), Jackfruchtpulver* (10 %)). *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1612 kJ / 383 kcal |
Fett | 2,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 5,7 g |
Eiweiß | 71 g |
Salz | 1,9 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB