für orientalische Kichererbsentaler
Der berühmte Snack aus der Kichererbse! Raffiniert gewürzt...
2,75 €Weizenfrei, hoher Kichererbsenanteil, sehr schnell zubereitet. Für vegane Ernährung geeignet.
Unsere Rezept-Idee:
Kleine Falafel-Taler mit Joghurt-Gurken-Sauce. Eine Spezialität aus der orientalischen Küche, einfach und schnell zubereitet - köstlich!
Sie benötigen:
200 g Falafelmischung, 250 ml kaltes Wasser, Fett zum Braten. 250 g Naturjoghurt, 150 g Crème Fraîche, ½ Salatgurke geraspelt, Pfeffer, Salz, 1 Bund Schnittlauch.
Zubereitung:
Falafel-Mischung mit Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Joghurt, Crème Fraîche und Gurke verrühren. Mit Gewürzen und Schnittlauch abschmecken.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel etwas Falafel-Teig in die Pfanne geben und als kleine Taler von beiden Seiten goldbraun backen und mit der Joghurtsauce servieren. Guten Appetit!
Kichererbsenschrot (93%), Meersalz, Zwiebelgrieß, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Knoblauchpulver.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1373 kJ / 327 kcal |
Fett | 5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 15,6 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 2,4 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB