mit Knoblauch und Peperoncini
Toskanischer Genuss auf Ihrem Tisch!
Handgeschälte Artischocken, gegrillt und mit Petersilie, ein wenig Knoblauch und Chili gewürzt und in Olivenöl eingelegt.
7,95 €Das Grillen macht die Artischocken unwiderstehlich! Knoblauch und Chili verleihen dem edlen Antipasto eine leicht pikante Würze.
Gegrillte Artischocken in Öl werden als Vorspeise oder Beilage serviert. Verwenden Sie sie auch in Salaten, zu Pasta und Reis oder zur Bereicherung Ihrer Pizza!
Artischocken* 67%, Sonnenblumenöl* 22,5%, natives Olivenöl extra* 7,5%, Weinessig*, Meersalz, Zitronensaft*, Petersilie* 0,5%, Chili* 0,06%, Knoblauch* 0,04%. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 463 kJ / 111 kcal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 1,6 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB