Jetzt neue Rezeptur - fantastisch würzig!
Traditionelle, koreanische Gemüsespezialität.
Ursprünglich ging es bei dieser Fermentation wie beim Sauerkraut um die Haltbarmachung von Gemüse. Diese Tradition reicht in Korea dabei bis zu 3000 Jahre zurück. Vor knapp 10 Jahren ist Kimchi sogar von der Unesco zur Liste des immateriellen Kulturerbes aufgenommen worden.
Kimchi aus Weißkohl, Möhren, Zwiebeln und Gewürzen schmeckt würzig, pikant und säuerlich-frisch.
Es ist eine vielfältige Beilage zu verschiedenen Gerichten, schmeckt in Suppen, Wraps oder Bowls und in koreanischen Pfannkuchen, wahlweise mit Fleisch oder vegan.
Weißkohl* (84%), Möhren* (8%), Salz, Gewürze* (Paprikagranulat, Chili, Paprikapulver, edelsüß), Zwiebeln* (1,7%), Knoblauch*, Ingwer*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 173 kJ / 41 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 2,0 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB