zum Kochen und für Smoothies
100% purer Kokosgeschmack - das Mus aus dem vermahlenen Fruchtfleisch der Kokosnuss lässt sich wunderbar vielseitig in der kreativen Küche verwenden!
4,45 €Die Kokosnüsse werden von ihrer Faserhülle befreit, geöffnet und das weiße Fruchtfleisch herausgelöst. Dieses wird anschließend gewaschen, blanchiert, geraspelt und getrocknet. Danach folgt die Vermahlung der Kokosraspeln in 2 Schritten. Der zweite Vermahlungsschritt über eine Kolloidmühle sorgt dafür, dass ein homogenes, feines und pastöses Mus entsteht. Zum Schluss wird das Mus in Gläser abgefüllt, mit dem Deckel und einer Siegelfolie verschlossen und verpackt.
Kokosmus gibt Ihren Speisen eine herrlich aromatische Kokosnote. Da auf Zusatzstoffe gänzlich verzichtet wird, kann sich Kokosfett absetzen. Ab ca. 25°C wird das Mus weich bzw. verflüssigt sich. Vor Gebrauch daher kurz im Wasserbad erwärmen und gut verrühren.
Vorzüglich zur Verfeinerung von asiatischen Gerichten, zum Backen, als Brotaufstrich, als Grundlage für Saucen und Suppen, zur Zubereitung von Smoothies und zur Herstellung von Desserts.
Kokosnuss* 100 %. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2893 kJ / 702 kcal |
Fett | 68,50 g |
davon ges. Fettsäuren | 64,50 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
davon Zucker | 7,2 g |
Ballaststoffe | 11,9 g |
Eiweiß | 7,00 g |
Salz | 0,09 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB