Aromatische Steinpilze ausschließlich aus Wildsammlung
machen dieses Pesto zu einer wahren Delikatesse.
Traditionell hergestellt überzeugt dieses Pesto durch seine einzigartig cremige Konsistenz und sein fantastisch intensives Pilz-Aroma.
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen oder kalt als Aufstrich oder Dip verwenden.
Tipp: Inhalt mit sauberem Löffel entnehmen und mit Olivenöl bedeckt halten. Nach Anbruch gekühlt lagern.
Steinpilze (37,94%), Champignons (30,21%), Zwiebeln, Olivenöl nativ extra (13,39%), Meersalz, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Pfeffer, Muskatnuss.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 878 kJ / 213 kcal |
Fett | 20,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,80 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 3,70 g |
Salz | 3,016 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB