Pesto al tartufo
Ein aromatisches, kräftiges Pesto mit Trüffel, auf Basis von getrockneten Tomaten und Cashews.
Ein hochwertiges Produkt für die Gourmetküche.
Adelt schnell jedes Nudelgericht!
Was für ein Aroma, hmmmmm...
Pesto al tartufo ist eine leckere Alternative zu klassischen Tomatensaucen. Verwenden Sie es auch auf frischem Brot, Pizza und Reisgerichten.
Wir empfehlen dieses raffinierte Pesto zum Würzen Ihrer selbstgemachten Lasagne und zur Abrundung von Saucen für Rindfleisch-, Fisch- oder Eiergerichte.
Tomaten* 44%, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten* 19%, Cashewkerne*, Basilikum*, Kartoffelflocken*, Trüffel* (Tuber Aestivum Vitt.) 1,1%, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*, natürliches Aroma aus schwarzem Trüffel* (natives Olivenöl extra*, Extrakt aus schwarzem Trüffel*), Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1415 kJ / 343 kcal |
Fett | 33 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,5 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB