neue Rezeptur!
In der Region Bologna entstand im 14.-16.Jh. das Ragù alla Bolognese, später auch Sauce Bolognese genannt – traditioneller Begleiter von Spaghetti und Co. Die Ökoland Sauce Bolognese schmeckt besonders gut zu Pasta, oder als leckere Pizza-Soße, zu Lasagne oder für einen kräftigen Kartoffelauflauf.
4,95 €Diese Sauce Bolognese wird aus hochwertigem Hackfleisch, Tomaten, fein gehackten Zwiebeln, Karotten und ausgewählten Gewürzen und Kräutern zubereitet und erhält so den herzhaften Geschmack.
Langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren und nicht kochen!
Trinkwasser, 24% Schweinefleisch*, Tomatenmark*, Zwiebeln*, Tomaten*, Karotten*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Weizenmehl*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Gewürze* (Paprika*, Pfeffer*), Knoblauch*, Kräuter* (Oregano*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*). *kontrolliert biologische Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 451 kJ / 108 kcal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 4,2 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Salz | 1,6 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB