Risotto ai funghi porcini
Risotto - die feine Rührseligkeit... erscheint aufwendig in der Zubereitung, ist es aber nicht.
4,75 €Carnaroli Reis mit seinen großen, spitz zulaufenden Körnern ist die klassische Reissorte für Risotto und wird im Piemont und in der Lombardei angebaut.
Die Reiskörner nehmen den Geschmack der edlen Steinpilze wunderbar auf und entwickeln eine sämige Konsistenz.
Probieren Sie es aus - Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein. Das perfekte Risotto, ganz leicht gemacht!
Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* (Boletus edulis) 3,2%, Salz, Reismehl*, Maisstärke*, Zwiebeln*, Sellerie*, Karotten*,Petersilie*, Lauch*, Knoblauch*,Miso* (Soja*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwert | pro 100 g |
Brennwert | 1422 kJ / 335 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon | |
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 72,5 g |
davon | |
- Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 1,9 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB