Auf traditionelle Art vor der peruanischen Pazifikküste gefangen. Gegart und in typischer galicischer Sauce aus spanischem nativen Olivenöl, Paprika und Gewürzen aus kontrolliert biologischem Anbau eingelegt.
3,95 €Die Tintenfischstücke stammen vom Kalmar, eine spezielle Tintenfischart, aus dem mittleren Ostpazifik vor Südamerika. Er wird von einheimischen Kleinfischern mit Hilfe der traditionellen Handleine einzeln gefangen. Die Küstenfischerei mit kleinen Booten und traditionell artspezifischen Fangmethoden vermeidet die Überfischung der Meere und den Beifang unerwünschter Fischarten. Sie wahrt durch ihre Wirtschaftsleistung das Sozialgefüge in den Fischergemeinden und vermeidet die Landflucht. Außerdem trägt sie dazu bei, die hohe Qualität der Fischkonserven zu erhalten.
Die Fischerei wurde nach Richtlinien des peruanischen Ministeriums für Meeresfischerei durchgeführt und kontrolliert. Ökologische Zutaten zertifiziert durch BCS Öko-Garantie. Spanische Kontrol: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Produkte hergestellt gem. EG-VO 834/2007 Art. 23 lit. c/i.
Tintenfisch**** (Doscidus gigas) (76%), Olivenöl extra nativ* (20%), Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Meersalz. ****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 684 kJ / 161 kcal |
Fett | 6,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,94 g |
Kohlenhydrate | <2,0 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 25,2 g |
Salz | 1,38 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB