Polpa fine di pomodoro
Der feine Geheimtipp für anspruchsvolle Pizzabäcker, Tomatensaucen-Fans und die Frische-Küche!
2,75 €Für die traditionelle Polpa werden die Tomaten geschält, gehackt und roh ins Glas abgefüllt. Fruchtfleisch und Kerne bleiben enthalten. So genießt man mit „Biss" die ursprüngliche Tomate in ihrer Textur. Für die „Polpa fine" hingegen werden die Tomaten zu einer homogenen, cremigen Variante mit feinen Tomatenstückchen gemischt und schonend pasteurisiert. Die feine Kreation liegt in ihren Eigenschaften zwischen einer stückigen Polpa und einer Passata.
Die bequeme Anwendung der zudem sehr fein anzusehenden Polpa fine ist eine attraktive Option für anspruchsvolle Pizzabäcker und Tomatensaucen-Fans. Da sie keine Flüssigkeiten bindet und einfach aufgestrichen werden kann, bietet die Polpa fine eine optimale und würzige Pizza-Grundlage. Pur oder raffiniert mit weiteren Zutaten kombiniert wird sie auch für die frische Zubereitung von Tomatensaucen („sughi" und „salse") vielseitig verwendet. Auch als Zutat für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte bildet sie die optimale Basis.
Tomaten* 99,3%, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 113 kJ / 27 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,69 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB