mit feinster Zartbitterschokolade
Diese Espresso-Variante enthält frisch geröstete Perlbohnen welche besonders selten wachsen, nämlich einzeln in der Kaffeekirsche. Dadurch entwickeln sie ein besonders intensives Aroma. Die handgepflückten und -verlesenen „Peaberries“ stammen aus Mexiko. Sie wurden in einem speziellen Röstverfahren veredelt, wodurch die Bohnen beim Kauen nicht zersplittern, sondern zart zerknacken.
3,95 €VIVANI-Schokoladen = Höchste Ansprüche für hochwertige Qualität.
Durch Einhaltung aller Bedingungen, die eine wirklich exzellente Schokoladenqualität ausmachen, ist es uns gelungen, Ihnen eine Schokoladen-Produktrange präsentieren zu können, die neben den sensorischen Ansprüchen (Geschmack, Kaueindruck, Mundgefühl und Optik) des Schokoladen-Liebhabers, auch die der Natur und des Menschen aus den Ländern der Schokoladen-Rohstoffe erfüllen.
Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kaffee-Bohnen*, natürliches Vanillearoma*, Überzugsmittel: Gummi Arabicum*. Kakao: 53% mindestens im Schokoladenanteil. *aus biologischer Landwirtschaft
Coffeinhaltig – für Kinder nicht geeignet!
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2097 kJ / 501 kcal |
Fett | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
- davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB